Кофе зерновой Merrild Arabica 1кг

Merrild
56,99
р.
Прекрасный вкусовой букет кофейных бобов Merrild создан путём смешивания высушенных на солнце зёрен кофе Арабика, выросших в тропических регионах. Тщательно собранные спелые кофейные бобы обжаривают, следуя древним традициям, что гарантирует неотразимый богатый вкус со слегка сладковатым привкусом.

Вид: Зерновой

Обжарка: Средняя

Состав: Арабика

Вес: 1000 гр

Производитель: Италия

Merrild - это датская кофейная компания с более чем 100-летней историей

Merrild - это датская кофейная компания с более чем 100-летней историей

Кофе в зернах Merrild 1 кг - это высококачественный кофейный продукт, который подарит вам настоящее удовольствие от каждой чашки напитка. Merrild - это датская кофейная компания с более чем 100-летней историей, известная своим уникальным подходом к обжарке кофейных зерен и созданию богатого, насыщенного вкуса.

Кофе в зернах Merrild 1 кг представляет изысканный баланс ноток аромата и насыщенного вкуса. Зерна кофе тщательно собираются, обжариваются с учетом всех особенностей сорта, что придает напитку особую глубину и характер. Процесс обжарки под контролем экспертов гарантирует сохранение вкусовых качеств и аромата каждого зерна.

Приобретая кофе в зернах Merrild 1 кг в Минске в нашем магазине , вы получаете возможность насладиться истинным кофейным наслаждением в уюте своего дома или офиса. Погрузитесь в мир ароматов и вкусов кофе Merrild и ощутите всю глубину его удивительного вкуса.
Рекомендуем купить