Кофе зерновой Lavazza Tierra Selection 1кг

Lavazza
67,99
р.
Жаркое солнце колумбийских лесов, освежающие ливни Колумбии и легкий ветерок Гондураса - всё это рождает отборные зерна премиальной арабики, которые бережно собираются и обжариваются для замечательного купажа LAVAZZA Tierra Selection
Вкус кофе LAVAZZA Tierra мягкий с нежным фруктово-шоколадным послевкусием. Упаковка снабжена специальным клапаном, благодаря которому зерна кофе могут "дышать" в процессе хранения, а Вы можете убедиться в прекраснейшем аромате данного бленда еще до покупки.

Кофе в зернах LAVAZZA Tierra  - наслаждение, дарованное самой природой!


Вид: Зерновой

Обжарка: Средняя

Состав: Арабика

Вес: 1000 гр

Производитель: Италия

Отзыв о кофе Lavazza Tierra Selection

Отзыв о кофе Lavazza Tierra Selection

Доброго времени суток!

Начну с того, что кофе я люблю и пью достаточно много, около 3 чашек в день с молоком и сахаром.

Для себя выделила одним из лучших производителей Lavazza. Пила Lavazza Espresso (100% арабика), Lavazza Qualita Oro (100% арабика), Lavazza Qualita Rossa (бленд 40% арабики, 60% робусты).

По вкусовым качествам все опробованные мною бленды очень хорошие. Ароматные, крепкие, насыщенные, бодрящие и очень вкусные.

Но кофе я искала себе более мягкое, так как скажу о деликатной проблеме, может кому-нибудь это будет очень полезно и нужно, от многих кофе, а тем более крепких и особенно с добавлением робусты у меня случается изжога (

Забегая на перед скажу, что от Lavazza Tierra Selection, при условии использования 1 ч.л. с небольшим верхом на чашку и добавления молока, у меня нет совершенно никакого дискомфорта.

Кофе в зернах Lavazza Tierra - экологически чистый кофе из 100% арабики который обладает неповторимым интенсивным вкусом с оттенками шоколада.

Зерно для кофе в зернах Lavazza Tierra возделывается и собирается в ограниченном количестве и исключительно вручную.

Фермерские хозяйства поставляющие зерно для кофе Lavazza Tierra проходят сертификацию Rainforest Alliance и соответствуют строгим экологическим стандартам.

Зернышки очень приятного цвета, имеют невероятный аромат без намека на пережженный.

Послевкусие шоколадное, кофейная гуща тоже пахнет шоколадом, когда завариваешь оно очень ароматное. Коллеги всегда интересуются, что за кофе я пью.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАИБОЛЕЕ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ КОФЕ?

Завариваю я кофе просто в чашке, НО не крутым кипятком, а чуть остывшей водой, жду секунд 30 после закипания чайника. Так кофе очень хорошо раскрывает свой вкус и аромат. Неоднократно замечала как крутой кипяток убивает аромат и ухудшает вкус. Жду мин. до 10 пока завариться и добавляю сахар и молоко, иногда просто молоко.

Кофе Lavazza Tierra с моим способом приготовления благодаря своему качеству и вкусу ничем не уступает многим кофе из кафе и кофемашин. А его я перепробовала немало и в разных местах.

Покупаю я зерновой кофе Лавацца Тиерра Селекшн 1 кг в магазине Чай & Кофе coffeemayak.by в Минске, по адресу К.Туровского 24, там продается только оригинальный кофе в зернах

Рекомендуем купить