Откройте для себя истинное совершенство вкуса с BlancoTi Crema Bar! Этот премиальный кофейный купаж из отборных зерен арабики сбалансирован настолько идеально, что каждый глоток станет неповторимым наслаждением. Насладитесь насыщенной палитрой вкуса, в которой роскошная мягкость нот гармонично дополнена деликатной приятной горчинкой. А плотная бархатистая текстура добавляет финальный штрих совершенства.
BlancoTi Crema Bar - универсальный выбор для любых методов приготовления! Он позволит насладиться бодрящим эспрессо с великолепной устойчивой пенкой, создаст изысканный латте или воздушный капучино. Этот бленд также станет безупречным решением для заваривания в турке, гейзерной кофеварке или другими способами. Оцените истинный шедевр купажа с BlancoTi Crema Bar!
Вид: Зерновой
Обжарка: Средняя
Состав: Арабика+робуста
Вес: 1000 гр
Вес: 250 гр
Производитель: Беларусь
Подробное описание
Подробное описание
Замечательный зерновое кофе, в составе бленда 4 арабики Гондурас Обладает крепкой кислинкой, ощущается коктейль тропических вкусов, его плотное тело не дает забыть о крепости данного напитка. Это центральноамериканская арабика, близка по своим характеристикам к колумбийскому кофе. Обладает горьким вкусом с яркой кислинкой. Настоящий кофе для тех, кто предпочитает тонкий и изысканный вкус. Регион Копан, западная часть Гондураса, хорошо известен тем, что производит один из лучших кофе в стране. Кофе здесь играет важную экономическую и социальную роль. Поэтому производители заинтересованы в производстве самых лучших сортов кофе. Оценка по SCA считается спешалти кофе и имеет оценку 84 балла. Индия Около 400 га площади Индии занимают плантации с кофе, большая часть которых расположена в южной части страны. Ежегодно выращивается более 5 млн мешков зёрен, и почти ¾ из них идут на экспорт. Кофейная отрасль насчитывает 124 тыс. предприятий, на которых трудится примерно 3 млн человек. Индийский метод выращивания кофе считается одним из лучших в мире. Растения располагаются в смешанной тени под бобовыми вечнозелёными кустарниками, а также плодовыми культурами и специями — ванилью, перцем, кардамоном, банановыми и апельсиновыми деревьями. «Соседи» кофейных растений оказывают влияние на вкус выросших плодов, поэтому индийский кофе отличается богатой палитрой фруктовых и пряных нот. Бразилия На протяжении последних 150 лет Бразилия остается крупнейшим в мире экспортером кофе. На долю бразильского кофе приходится порядка 33% мирового рынка. Плантации, общей площадью 27 000 км², преимущественно расположены в юго-восточных штатах Минас-Жерайс, Сан Пауло, Парана. Страна обладает мягким климатом, в году много солнечных дней, при этом часто идут дожди – это идеальные условия для кофейных деревьев. Классический бразильский кофе обладает сладковатым вкусом с карамельными, ореховыми и шоколадными нотками, почти отсутствующей кислинкой, полным телом, гладкой бархатистой текстурой. Разумеется, многое зависит от производителя, но большинство кофейных брендов стали уделять больше внимания качеству, убрав акцент с количества. Эфиопия Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Приблизительно 1500 квадратных миль Эфиопии покрыто посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). Половина из 275 000 тонн кофе, производимого ежегодно в Эфиопии, потребляется самими эфиопами. Правительство Эфиопии обрабатывает все платежи мелким владельцам и устанавливает цену, по которой станции сухой и мытой обработки платят за кофе от мелких фермеров.
Рекомендуем купить
Магазин "Чай & Кофе"
Уважаемый покупатель! У нас нет доставки курьером, зарезервировать заказ через корзину Вы можете на 24 часа и забрать из магазина по адресу К.Туровского 24-220
В случае отсутствия нужного товара, с Вами свяжется продавец «Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»