Кофе зерновой Cubano Bar

Blanco Ti
19,99
р.
Погрузитесь в атмосферу истинного карибского вкуса с Cubano Bar от BlancoTi! Эта фирменная кубинская смесь покорит вас своим роскошным балансом крепости и бархатистой мягкости. Секретная авторская обжарка раскрывает невероятную палитру гастрономических оттенков: шелковистое какао изящно соседствует с нежным ароматом арахиса, а в финале наслаждение дополняют соблазнительные нотки карамели.

Cubano Bar - идеальный выбор для создания потрясающе вкусных молочных напитков! Его плотное насыщенное тело превосходно обволакивает нёбо бархатистой текстурой. А нежная мягкая горчинка придает чашке особую чувственность и шарм, изысканно дополняя вкусовой букет.

Позвольте себе каждый день погружаться в атмосферу настоящей кубинской страсти с Cubano Bar! Этот восхитительный кофейный бленд из 60% отборной арабики станет истинным гастрономическим открытием для ценителей молочных напитков.

Вид: Зерновой

Обжарка: Средняя

Состав: Арабика+робуста

Вес: 1000 гр

Вес: 250 гр

Производитель: Беларусь

Подробное описание кофе в зернах BlancoTi Cubano Bar

Подробное описание кофе в зернах BlancoTi Cubano Bar

В составе одного из лучших кофе в зернах Кубано Бар 3 арабики

Куба

На всем острове очень мало производственных предприятий, их практически нет. Поэтому данный кофе следует считать экологически чистым и качественным.
Семена выращивают в центральном регионе острова Куба. Плантации расположены на самых высоких плато, на высоте около 800–1000 метров над уровнем моря.

Индия

Около 400 га площади Индии занимают плантации с кофе, большая часть которых расположена в южной части страны. Ежегодно выращивается более 5 млн мешков зёрен, и почти ¾ из них идут на экспорт. Кофейная отрасль насчитывает 124 тыс. предприятий, на которых трудится примерно 3 млн человек.
Индийский метод выращивания кофе считается одним из лучших в мире. Растения располагаются в смешанной тени под бобовыми вечнозелёными кустарниками, а также плодовыми культурами и специями — ванилью, перцем, кардамоном, банановыми и апельсиновыми деревьями. «Соседи» кофейных растений оказывают влияние на вкус выросших плодов, поэтому индийский кофе отличается богатой палитрой фруктовых и пряных нот.

Бразилия

На протяжении последних 150 лет Бразилия остается крупнейшим в мире экспортером кофе. На долю бразильского кофе приходится порядка 33% мирового рынка. Плантации, общей площадью 27 000 км², преимущественно расположены в юго-восточных штатах Минас-Жерайс, Сан Пауло, Парана. Страна обладает мягким климатом, в году много солнечных дней, при этом часто идут дожди – это идеальные условия для кофейных деревьев.
Классический бразильский кофе обладает сладковатым вкусом с карамельными, ореховыми и шоколадными нотками, почти отсутствующей кислинкой, полным телом, гладкой бархатистой текстурой. Разумеется, многое зависит от производителя, но большинство кофейных брендов стали уделять больше внимания качеству, убрав акцент с количества.
Рекомендуем купить