Кофе зерновой Blanco Ti Premium Gusto

Blanco Ti
17,99
р.
НОВЫЙ ВКУС ТРЕХ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИХ 100% АРАБИК: КУБЫ, БРАЗИЛИИ, КОЛУМБИИ
В чашке раскрывается вкус сладкой ежевики, пряного какао и сочных тропических фруктов.

Вид: Зерновой

Обжарка: Средняя

Состав: Арабика

Вес: 1000 гр

Вес: 250 гр

Производитель: Беларусь

Подробное описание

Подробное описание

Идеальные кофейные зерна в составе трех арабик из регионов Кубы, Бразилии и Колумбии
Куба
Во всем острове очень мало производственных предприятий, их практически нет. Поэтому данный кофе следует считать экологически чистым и качественным.
Семена выращивают в центральном регионе острова Куба. Плантации расположены на самых высоких плато, на высоте около 600–1000 метров над уровнем моря.
Бразилия
Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая кофе осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Колумбия
Колумбийский кофе обладает утончённой вкусовой гаммой. Любой из колумбийских сортов – мечта многих любителей. Попробовав однажды, они всенепременно захотят отведать его вновь.
Отличные показатели качества кофе из Колумбии – результат высокогорного расположения кофейных плантаций. Тропический высокогорный климат – залог высоких вкусовых и ароматических показателей зерна. Колумбия, как и вся Центральная Америка – идеальное по климатическим показателям место для культивирования кофе. Сезонные колебания температуры воздуха и влажности воздуха в Колумбии невелики, а это очень важно для качества. Также, удаление от моря вносит свои температурные коррективы в стабильный климат.
Рекомендуем купить